Nambah anak

Bunda bunda. Si kakak punya adek lg waktu kakak umur berapa ya? Hihi

99 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

Anak saya ini baru 3 bulan ayah nya sudah nanya aa mau punya adik lagi 🤭 udah kesekian kali pertanyaan seperti itu, tapi saya di jaga dulu soalnya kemarin sc,

Anak saya yg besar umur 12 th bun, slma 5 thn ini promil tapi gugur terus 3x ,alhamdulillah ini saya hamil lgi uk msk ke 8bln😇,

Anak saya 2 tahun saya hamil lagi bun. Karna si kakak udah ga asi dari 22bulan dan udah bisa diajak toilet training.

si kakak sekarang umur 3,8th dan saya sedang hamil 5bln. Jd kurang lbh nanti umur dia 4th insyaAllah adenya lahir

kl sya nanti rencananya g nunda, sedikasihnya aja. selisih 2 thn juga gpp biar sekalian ngurus baby nya hehe :))

Sy skrg hamil k2 bun , kakaknya umur 3th bln jan besok. Jd nnti pas adeknya lahir, si kakak udah mau 4th umurnya

Usia anak ku skrg 4,5thun bun aku hamil 9eeek skrg jd pas lahiran nanti kira" si abg umur 5thunan lah🤭

anak pertma sy skrg 21 bulan bun. dan lg hamil 38 minggu. insya Allah rabu depan jadwal sc bun. hehe

Belum tau bun ,, skrg lagi nunggu si dd lahir , kalo bisa dikasih cepet maunya mah ada lagi hehehe

Hamil pas kakak usia 3 tahun, lahiran pas usia 4 thn. Adek lahir agutus 2019 ,kakak september 2015