Opsi popok untuk baby

Bunda-bunda sharing yuk, khususnya buat bunda-bunda disini yang udah punya baby. Seperti yang kita tau ada macem-macem popok yang dijual, dari popok tali, popok kain (clodi) dan popok sekali pake. Nah bunda-bunda udah coba semua popok itu belum? kalo udah coba semua boleh dong bun review nya ? perbandingan setiap popok yang bunda pake buat baby gimana? sampai baby umur berapa pake popok tersebut? dan baby lebih nyaman pake popok yang mana? Feel free untuk sebut merk popok kemasan sekali pakai ya bun. terimakasih ?

61 Tanggapan

Anak aku dari baru lahir sampai umur 3minggu full popok kain, tapi karna tiap malam bobonya ga tenang akhirnya klo siang sampe sore pake popok kainmalam pake pospak pertama coba mamy poko tapi bikin ruam parah padahal baru 2jam dipake, akhirnya aku coba merries alhamdulillah cocok ga bikin ruam sama sekali dan sekarang coba pake sweety gold karna merries NB di minimarket dan toko popok susah bgt carinya tapi cocok juga pake sweety