Kehamilan

Bunda bunda semuanya, sharing pengalaman dong yg pernah HPL beda tanggal , karna HPL saya menurut bidan itu tgl 18 Juli sedangkan menurut hasil USG tgl 27 Juli , harus ikut yg mana ya? Sedangkan smpe saat ini saya belum merasakan tanda2 baby mau keluar. Cuma kadang perut terasa kencang dan perut bagian bawah agak kram ( itupun g sering frekuensi nya) . Terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Mmg gitu, bun.. Tetap rileks ja, bun.. Klo beda cuma beberapa hari masih wajar kok.. Kan cuma perkiraan.. Klo stress malah bisa menghambat hormon oksitosin (hormon yg merangsang kontraksi)..

5y ago

Thank you bunda 😘😊😊