tekanan darah tiap kontrol ke dokter selalu di atas 140

bunda bunda semua ???? tadi hari minggu aku kontrol ke dokter tekanan darah 146 / 80 bunda kata dokter kalau di usia kehamilan 35 minggu tekanan darah tinggi berpotensi prekslamia bunda besok di sarankan tes urin kembali karena di kehamilan 6 lalu protein urinku positif 1 bunda jk proteinnya meningkat disarankan melahirkan prematur agar efeknya tidak buruk padaku bunda bunda bunda ada pengalaman yang sama seperti aku juga nggak mintak sarannya dong bunda bunda aku sangat merasa cemas dan takut ?

1 Tanggapan

harus positif thinking bun, ikutin saran dokternya saja ya. yang terbaik buat bunda dan dedeknyaa

5y ago

iya bunda...makasih ☺