Tekanan 140/90

Hallo bunda, maaf mau tanya. Tekanan darah saya waktu kontrol 140/90. biasanya 110/80. dokter bilang hati-hati jangan sampai 140 keatas. Mau tanya dong bun, barangkali pernah mengalami. Konsumsi obat apa ya bun untuk menurunkannya? Dokter masih belum meresepkan apapun dikarenakan riwayat tekanan darah sebelum-sebelumnya normal. Terimakasih

2 Tanggapan

Jangan sembarangan minum obat atas inisiatif sendiri bun, yang penting bunda rajin kontrol dan hindari makanan tinggi Garam

yah nnt bakal normal lg bun. di cek aja td habis ngapain aja, atau makan apa, yg memicu hb naik