Naik motor setelah melahirkan

Bunda bunda semua saya mau tanya nih. Alhamdulillah saya sudah melahirkan dengan normal tgl 26 Agustus 2019 (sudah 1 minggu berlalu) saat 4 hari pasca melahirkan sudah periksa ke dokter jaitannya bagus, atas sudah kering tinggal bawahnya aja masih agak basah sedikit. Nah pertanyaan saya apakah saya sudah bisa naik motor (mengendarai sendiri) atau di bonceng dengan motor ninja dengan kondisi baru 1 minggu melahirkan. Mohon masukkannya ya bunda semua ???

2 Tanggapan

Itu smw trgntung bunda klu bunda merasa nyaman n dh g skit y gpp.. Sya jg GTO bund stlh seminggu lsg naik motor sndiri bwt anter jmput ank prtma skolah

5y ago

Alhmdllh gpp bund... Dn syapun g pke korset jg.. Alhmdllh aliran drah jd lncr luka jaitan pn jd cpt smbuh..