RT

Bunda bunda semua mau sharing dong, tp agak vulgar sedikit, ada ga disini yg tiap mlm suami minta jatah, tp kadang kita seharian urus rmh urus anak kan suka ga kuat lg, cm suami suka ga ngertiin, sadar sih klo menolak itu dosa, hrs gmn ya klo suami jd uring2an, ngomongnya jd kasar ?

2 Tanggapan

Wajar aja bunda kalau tiap hari suami minta jatah. Nah suami aku sehari aja bisa 2x minta'nya. Apalagi kalau libur kerja,duhh gak hitungan. Itu wujud kasih syg sih menurut aku, wkwk. Biar makin romantis,n rasa syg ke kita nya gak akan pudar. .

Ksih pngrtian aj suaminy bunda

5y ago

Iyaaa bun huhuhu