galau.. lg cari yg bisa mengahasilkan di rumah

bu ibu aku lg galau bgt.. aku punya anak 1 tahun. tp aku lg agak susah ekonominya.. jd lbh byk pengeluaran drpd pendapatan.. aku urus anak sendiri. di rmh cuma berdua. suami kerja tp suami klo lg ribut suka ky yg terpaksa urus aku sama anak. dan kadang ga peduli.. tdnya aku mau kerja lg. anak aku ttip di mma aku. cuma akhir2 ini anak aku lg sakit trus rewel bgt. takut ditinggalin kesannya. aku jd suka sedih sendiri. di 1 posisi aku harus kerja biar dpt uang, di 1 posisi aku berat bgt buat ninggalin anak aku. trus aku kepikiran pngen jualan apa yg menghasilkan di rmh. aku udh jualan tupperware, twin tulipware. cuma ya orderannya ga byk.. coba ibu2 ada yg punya bisnis yg bs dijalanin ga? yg bs dilakuin ama aku ibu yg pnya anak. dan aku apa2 sendiri ga ada org lain d rmh aku.. misal ide jualan apa gt bund.. soalnya aku sangat galau

5 Tanggapan

semangat bun. rezeki sudah ada yg ngatur. coba bunda fokus sm 1 usaha yang ingin bunda jalanin. cth tupperware, coba bunda iklankan di ecommerce, sosial media bunda atau sama ibu2 dilingkungan bunda. kalo bunda fokus dan semangat insyaallah pasti allah ngebantu☺️

5y ago

amin bund. semoga berjalan lancar ya

Bunda jualan tapi ambil barang dari shoppe atau ol shopp lainnya ajh bun, jdi bgtu dia tfr ke bunda ya bunda tfr ke shoppe trus kirim ke alamat yg mau beli. Kan gak perlu modal tuh

5y ago

Iya ongkirkan ditanggung pembeli bun, bilang ajh ini brangnya emng dri agennya langsung gtuin bun, saya ambil barang dri tangan pertama ko gtu deh. Aku juga gtu bun soalnya

Saya jualan kurma muda ama kosmetik uang dapat terus tapi ya gtuu nyampur uang belanja keeel kadang ama suami

5y ago

jgn dikasih tau suami bund. pengalaman aku jg klo suami tau punya uang, uang aku abis terus. skrg aku punya uang karena diem2

Bun coba jualan kue2 titip ke warung. Misalnya pastel, risoles, putu ayu.

Jualan cemilan Bun ?

5y ago

cemilan apa bund?