normal apa diare nih?

Bunda bunda sekalian.. baby ku umur 3 bulan.. BAB nya bisa sampe 3kali sehari.. babyku full asi sih, walau sekarang klo siang minum ASIP, klo malem pulang kerja baru Dbf....normal gak sih? Beratnya 5.6 kg.. khawatir diare gara gara salah makan atau botolnya kurang steril atau gmna.. shared dunk yang udah pengalaman..

1 Tanggapan

Normal kok. Bukan frekuensi bab yg diperhatikan tapi warna dan konsistensi BAB nya yg diperhatikan.

5y ago

Sama-sama ibu 😍😍😍