Lafaz Allah di telinga

Bunda-bunda sekalian, apa semua bayi yang baru lahir telinganya ngebentuk mirip lafaz Allah kayak gini?

Lafaz Allah di telinga
103 Tanggapan

Masya Allah :) Jngankann baby, kita sbg orang dewasa juga berbentuk seperti itu bund :)

Semua orang telinganya membentuk lafadz Allah bund😊🙏 coba dicek lagi dg teliti

Iyaa memang begitu bun ,anak ke 1 dan 2 saya juga begitu . Kuasa Allah . Wallahu'ALam

Memang semu nya berbentuk sepeti itu bun.. Itu sdah kuasa allah.. Yg maha membentuk

iya itu memang kuasa Allah bun .. memang begitu semua manusia yg lahir ..

Iya bun semua NB kayak gt telinganya, nanti semakin lama semakin mudar bentuknya

Smua org bun, itu merupakan cap merk manusia adalah ciptaan Allah

Ga cuma bayi. Yg dewasa pun telinganya berbentuk lafazh Allah begitu kok

Semua bayi bru lhir bund itulah kekuasaan Allah yg maha besar yah bund

Gk byi ajh bund…yg dewasapun kalo qt jeli jg berlafadz allah