tes darah saat hamil

bunda bunda sekalian ada yg pernah tes darah saat hamil? bagaimana hasilnya? atau ada saran/pengalaman/cerita tertentu dr hasil tersebut?? ?

8 Tanggapan

Sy dianjurkan rutin cek darah & urine bun..sy mulai cek dr usia 13w..terus diulang tiap 2bln sekali..Puji Tuhan hslnya bagus..sy sempat tny knp hrs cek rutin, ktnya biar terpantau Hbnya, kadar protein dlm urine, gula, dll (termasuk penyakit spt HIV, Sipilis, Hepatitis, Tokso, infeksi bakteri/jamur). Yg pling penting utk deteksi dini ada kemungkinan preeklamsia atau tdk...

Tes ANC terpadu tes lab (darah), dokter gigi, dan juga konsultasi gizi. Kebetulan saya ada riwayat Diabetes. Tapi Alhamdulilah saya negatif diabetes. Gula darah saya malah tergolong rendah banget, hanya 70. Dokter dan gizi menyarankan saya minum teh manis setiap hari.. Lainya seperti Hb, hepatitis, hiv, sifilis dll nya Alhamdulillah negatif semua

Kmrn ku br aja usg cek kandungan trs disuruh cek darah, cuma hb ku rendah, tp yg lain bagus, kaya Hiv, herpes, dll, alhamdulilah negatif.

Aku tes darah.. cek hbnya, HIV, dll. Trs tes urine juga, cek gigi juga.

Alhamdulillah hasilnya normal semua

Cek hb dan cek kesehtann gigi

Alhamdulillah normal semua

Tes TORCH dan HB