bruntusan

Bunda bunda saya mau tanya, pipi nya baby ku agak beruntus adakah yang bisa recomend salep buat ilangin bruntus nya?? Sudah dipakai lactasyd baby saat mandi tapi belum hilang

bruntusan
16 Tanggapan

Lebih baik tanyain ke bidan atw dokter bun soalnya kulit baby beda² . Kmaren juga baby ku bruntusan skrng alhamdulilah udah ngga .pake salep recomend dari dokter

Samaan bun. Skrg sdh 4 bln masih begitu. Sya tnya ke bidan kata nya ada bbrp baby yg kulit nya sensitif sampai 6 bln.

Bayiku dulu gitu bun, tapi lama2 ilang ko, bayiku di usia 3 bln baru ilang. Wajar bun, kulit bayi sensitif

Bund coba pakai yang alami. Bayi saya rutin sehabis mandi pakai minyak kelapa/kletik. Alhamdulilah muluzzz

5y ago

Anakku jg gt bun, ak cuma rajin bersihin mukanya pas mandi pake sabun khusus kayak lactacyd baby. Ak gugling itu banyak yg bilang normal. Sekarang anakku udah 6 bulan Alhamdulillah udah hilang milia nya.

Ntr ilang sendiri bun. Itu bagian dari metamorfosa bayi... Semua bayi pst ngalamin "ganti kulit"

Kalo anakku kmrn ku kasiin baby cream ilang. Tp cocok"an bun. Mending tanya dsa

Pake minyak zaitun tapi jangan yang kosmetik ya Bun yang virgin oil

Salep sriti. Beli d apotik. Oles tipis. Semalem hilang

Pake buds organic bun yg super soothing rescue lotion

Pke mnyak zaitun Bun ank sy jg pke Alhamdulillah hilang

5y ago

Klo pake minyak zaitun nanti kering ga bund pas mau sembuh nya kayak ngelotok or mau ngelupas gt kulitnya?