kehamilan

Bunda bunda saya mau tanya dong ,besok kan hpl saya 27juli cuma baru kluar flek doang semalam ,pagi nya gak keluar lagi kira2 kalau saya minum sprite itu bisa bkin kontrksi gak yahh ,trimakasih

1 Tanggapan

Jangan sprite bunda. Mending yang alami. Nanas. Kurma lebih dari 5 biji. Atau kiwi..atau duren..aja ..

5y ago

Nanas apa aja.. bun tapi jangan sepotong juga. Hehe lebih dari sepotong tapi jangan yang mateng banget. Biar kontraksi segera tiba. Sama jalan2 deh..