hamil 11 minggu

bunda bunda, saya lg kepengen bgt minum mocca float yg di kfc itu... boleh gak sih ya bun.. ? minta saran nya dong.. itu ada kandungan kopi nya gak sih

5 Tanggapan

ibu hamil memang dilarang konsumsi kafein seperti kopi dan teh. tapi tenang saja bun, itu ada kadarnya kok jadi bukan tidak boleh konsumsi sama sekali. sesekali tidak apa apa asal tidak tiap hari. saya sendiri jg masih suka minum starbucks😁

5y ago

aku minum teh sering karna kalo mabok pasti reda sama teh.. kta bidan gpp asal gula nya jgn kebanyakan... cuma kopi belum berani. tp ini lg kepengen bgt mocca float 😩

boleh sja bun tpi jngn bnyk, semalam sya minum itu, mngkin trlalu bnyk ga bsa tidur

boleh bun,, saya kmrn jg smpat icip2 punya adk,, kalo lgi kpngen coba dkit aja bun

bleh bleh aja bun asal jngan trllu sring.aku jga mnum ko pas hamil

gpp bun asall jangann sering mengkonsumsi nya 😊