hamil 11 minggu

bunda bunda, saya lg kepengen bgt minum mocca float yg di kfc itu... boleh gak sih ya bun.. ? minta saran nya dong.. itu ada kandungan kopi nya gak sih

2 Tanggapan

aku tanya dokter, pengen mango float aja gak dibolehin bun 😂😂😂

hindari dlu bun, apa lagi itu kan ada sodanya ya?

5y ago

aku hamil 10 minggu dan kemarin minum mocca float, karna yang saya tau mocca float tidak mengandung soda, tapi ada kandungan kopi. kalo bunda kepingin banget boleh aja sih bun sekali2 asal jangan terlalu sering