Bumil golongan darah O

Bunda bunda, saya ga bisa tidur kaya biasa terus lagi baca baca berita tiba2 nemuin berita kaya gini. Ini bener ga sih bun? Soalnya dede di perut uda pasti golongan darahnya beda sama saya. Suami saya AB. Saya O. Jd si dede antara A atau B. Kok katanya resiko kuningnya tinggi ya karena beda golongan darah ama saya? Benar kaaah? ??? Berita lengkapnya :: [Waspada! Bayi yang Lahir dari Ibu Bergolongan Darah O Berpotensi Idap Penyakit Berbahaya Ini] http://share.babe.news/al/bvmMrRM

171 Tanggapan

Ih golongan darah saya juga O trs suami AB juga mana saya lg hamil 6 bln jdi was was ya bun

Saya golongan drah O trus suami AB, anak saya udh 1bulan sehat walafiat alhamdulillah 😊

Ibu saya gol darah O ayah B,, saya anaknya darah O (ngikut ibu) alhamdullilah gpp,, aman

Aku O , suamiku jg O Alhmdulilah anakku lahir gk kuning Sering d susui aja kl ud lahir ntar

5y ago

Tapi gol darah anaknya o juga kan... Yg beresiko kalau gol darah ibu O,anaknya B... Jadi beda gtu bund gol darahnya

Hoax itu bun ,saya golongan darahnya O,semoga saja sehat sehat selalu

Saya O Anak saya 2'2 gk kuning. Di jemur juga jarang. Kdg gk semua artikel benar bu.

Kalo saya B suami O itu gk berpotensi kuning kan ya bun? Maaf nanya ikut takut soalnya..

5y ago

Iya bunda

Ponakan2 saya darahnya O g ada yg kena kuning.. itu bukan krn goldar menurut saya..

Saya juga O suami B, bismillah aja bun anak yang kita kandung lahir sehat. Aamiin

Aku goldarah 0.. alhamdulillah punya anak 3 semua nya sehat walafiat..biiznillah..