rencana promil

bunda bunda pngen tanya donk,, awal2 buat program tu baik nya konsumsi vitamin dan amunisi apa ya ?? dan gimana cara konsumsi nya dari pagi smpai malam ,

6 Tanggapan

coba ikut promil seperti sy bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

minum asam folat bund. d minum pagi" di saat perut msh kosong. aku baru tau anjuran mnum asfol dari dokter. krna dulu aku mnum nya selalu malam trnyata salah. skrg alhmdulillah aku hamil 3bln. penantian 1th 3bln

doa ,asam folat (mlm klo mo tidur) vit e,toge boleh siang,sore

coba bunda baca pengalaman q bund.. d akun q

bli aj susu prenagen it mom

beli aja prenagen bun