program hamil

Selamat pagi Bun. Mau tanya Disni adakah yg lagi program hamil? Untuk vitamin dan susu merk apa yang bunda konsumsi . Terima kasih

4 Tanggapan

Saya ke dokter bun.. Di haid ke 2 sampai ke 6 di kasih obat pembesar telur dan antibiotik .. Trus suami di kasih vitamin.. Trus skrg saya minum habatusaudah sama vitamin e.. 1 hari lepas masa subur saya mengalami keram terus di sebelah kiri.. Sampai skrg mengalamin lemes pusing mual ngantukan badan gak enk.. Jdi semua obat di stop. Hanya boleh minum jahe merah rebus aja bun..

5y ago

Iya bun pakai yg alami.. Sama rajin makan buah dan sayuran aja.. Kalau obat" Gitu takutnya malah timbul penyakit yg lain

Saya dlu cm mnum folavit aja bun, susunya saya ga mnum, tp klo mau mnum jg bisa biasanya pda mnum prenagen esensis..

5y ago

Ada.. murah juga kok..

Rutin konsumsi Prenagen Esensis Bun & kurma muda.

5y ago

Terima kasih Bun sarannya sangat membantu..

natur-e atau asam folat, susunya prenagen esensis

5y ago

Terima kasih bunda sarannya sangat membantu..