bayi 5 bulan susah nen

bunda bunda .. mohon share pengalaman . bayi saya usia 5 bulan beberapa hari ini dari jam stgh7 mlm sampai jam 3 pagi baru mau nen .. saya sodori ga mau .. padahal dlu 2/3 jam skali saya kasih nen mau mau aja walopun cm sbntr nen.nya .. klo mlm suhu tubuhnya juga naik sktrn 37,2derajat .. takutnya klo dehidrasi . harus gmn ya bunda ..

2 Tanggapan

anaku 4 bulan juga bun. biasanya bangun cm sekali atau 2x. tidur jam 7 atau 8 bangun nen jam 1 atau jam 3 an. katanya gapapa soalnya dia mlm mulai tau waktunya tidur. dan skrg juga pas tidur dia uda ga jarang ngompol, pipisnya klo ud bangun langsung cur.

Hampir sama bun, tp bayi saya 6 bulan, barubtd malem minum dr jam 11 malem smpai 6 pagi cuma 80mL. Bolak balik dbuatin sufor nggak mau, jadi nya kebuang. 7jam cuma 80mL😑