melebihi HPL

bunda bunda mnta solusinya gmn y usia kndungn ku sdh 40week lebih dn sdh lwt HPL 4 hri? setlh usg trnyta plasenta mnglmi pngapuran gmn y bun mash aman atau tdk buat baby sharing dong??

8 Tanggapan

Sebaiknya usg lagi bun, bunda pancing2 juga biar cpt kontraksi, kaya banyakin jalan, sujud, ngepel jongkok, hb sama suami, semoga dipercepat yah bun

5y ago

trmksh bunda aamiin

mkash bunda2 semua untk solusinya bsok sy akn cb cek kndungn lagi mhn doanya semua

Udah ga aman bun.. Temen saya juga mengalami pengapuran langsung sesar bund

Saya hpl bidan dan usg sama alhamdulillah. Mens saya juga teratur 28 hari

Coba USG di tempat lain mom dg dokter yg berbeda

Bunda HPLnya berdasarkan hpht bidan atau usg bun?

5y ago

Klo sya sudh 40w3d itu hpht bidan bun dan hplnya hrsnya 26 juli kmren tp smpai saat ini blm launching debayku.. masih tunggu hpl dr usg dokter yaitu bln agustus

us tpat lain aja buat double check mom

Langsung ke dokter kandungan aja bun