tips bayi sungsang agar masuk ke jalan lahir

Bunda bunda minta tips nya dong gimana caranya agar bayi sungsang bisa pindah posisi agar kepalanya di bawah. Usia kandungan aku udh 35minggu tinggal sbntr lagi kan menuju lahiran, aku was was jadinya krna pengen lahiran normal.. Mohon dibantu ya bunda bunda... Terimakasih

2 Tanggapan

Nungging, jalan, mnta bantuan ke bidan yang bisa putar posisi, kalo ga ke tukang urut tapi yang biasa nanganin ibu hamil & bayi. Kalo disunda namanya paraji.

5y ago

Sama² bun.

Sy dlu nungging pahi siangbsore malem bun minimal 5 menit

5y ago

Dan hasilnya posisinya berubah bun?