bayi 1 bulan

bunda-bunda mau tanya wajar hanya, bayi 1bulan aktivitas masih tidur saja, bangun hanya untuk nyusu

90 Tanggapan

iyaa bunda wajar itu, nnt semakin bertambah umurnya aktivitas tidurnya berkurang, jgn lupa di jemur ya bund

😢😢😢😢😢 emang suruh ngapain bun? Langsung salto sm jalan ya😁 nnt bundanya yg kaget..

Sabar Bun....nyanyikan aja "cepat besar .,..cepatlah besar...klo lambat besar digigit nyamuk..."

Wajar bunda, malahan nanti juga ada masa masa nya dia begadang..siang tidur malam melek 😁

Yaa seperti itu emang dia mau ngapain lagi. Bantuin bunda na cuci piring gitu 😂

wajar bun. malah enak itu ortunya momongnya. drpada gendongan macam anak saya hhi

iya bun emang bayi 1 bulan aktivitasnya hanya tidur dan nyusu mandi sama dijemur

itu wajar ko bun seiring berjalannya waktu ntr waktu tidurnya jg akan berkurang

Wajae donk bun, masa di suruh bantuin nyuci 😝

Ya emg gtu... Klo tau2 babynya jungkir balik atau kayang ntar bundanya yg jantungan

5y ago

😁