sikat gigi muntah

Bunda bunda, mau tanya, saya klo sikat gigi muntah terus sampe lemes. Ada cara buat ngurangin itu?

14 Tanggapan

sy jg gtu bun, bahkan sudah dtggu 30menit setelah mkan trs sikat gigu, masih aja ada yg dmuntahkan😣.ini khamilan mnginjak 27 minggu alkhamdulillah brkurang.dlu sy ganti pasta gigi anak rasa strawberry, trserah merek ap j. lumayan bun, gksmp muntah.mual pasti.rasa pengen muntah masih.tp gksmp makanan muntah. sy jg bbrpa kali komsumsi wedang jahe bun, klo mual parah. bukn wedang instan bun. jahe digeprek sdri + gula + direbus sdri. cb bunda cek lgsng, bnyk artikel ilmiah yg bhas wedang jahe mngatasi mual bumil. tenang j bun, wedang jahe gkbuat janin kpanasan, itu mitos😆

5y ago

Wah nnt aku coba fh bun

Sikat gigi seperti biasa dengan pasta gigi yg tidak terlalu banyak busa. Bisa juga dibantu dengan kumur kumur untuk menghilangkan mual dan enek yg terus menerus

Saya jg,sampe makanan keluar semua😂kalo muntah bs sambil nangis gitu,,,tiba2 air mata ngalir terus,,soalnya perut ketarik2,,

Kalo ga sikat gigi, joyok ya bun wkwkwk. Sblm hamil klo sikat gigi selalu mual, stlh hamil malah jd muntah smpe lemes

aku jga gitu, tapi ga smpe muntah si cuma mual, paling pake air anget jangan pake air dingin aikat giginya

Aku juga gitu bun, kalo aku di banyakin pasta giginya.. terus sikat gigi secepat mungkin 😁

Pake pasta gigi anak2 bund, kodomo rasa stroberi.. aku waktu itu gitu...

Pakai air anget Bun bisa mengurangi mual dan bisa ganti pasta Gigi.a

Sampe skarang aku gitu... ttep d paksain daripada kotor

coba ganti pasta gigi non detergent bun