Kalo sikat gigi

Ada yg sama gk sih hamil menuju 8week klo sikat gigi mual kadang sampe muntah? #ingintahu

3 Tanggapan

aku dulu gitu bund. setiap sikat gigi pasti muntah. apalagi saat sahur kemarin bnr2 sia2, dah mkn eh muntah. tp trnyta ibu bawaan hamil yaudah nikmatin aja. skrg dah tm2 dah biasa aja

pasti ada kok bun. mengenai pertanyaan tersebut, penjelasannya bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/cara-sikat-gigi-yang-benar-dan-sehat

suami ku yg alami bund 😂 akunya normal2 aja, kalo info menurut dokter itu wajar aja kok bung 🥰 sehat-sehat ya bund

3y ago

gatau, emang gitu realita nya bund 😂