kesehatan

bunda bunda, mau tanya, knpa ya anak saya masih suka segrok2 gitu kalo nafs, kyk ada yg ngehalangin dihidungnya gtu.

11 Tanggapan

usia brapa bulan bunda anak nya? sama nafas anak saya juga grok grokan gtu apalagi kalau lg mimi...anak saya bru 1 bln. iya saya pernah baca juga sering jemur aja di kalau pgi. tapi gitu disini mtahari ny tiap pgi mendung. jarang panas

coba posisi tidur agak miring, bayi baru lahir selalu disarankan tidur miring untuk membersihkan sisa2 di saluran pernafasan..

kalo bayi memng gitu bun normal. tar juga bakal ilang sendiri suara grok2nya itu. sering dijemur aja

iya bun, kbtulan dsni lgi susah matahari. mndung klo pagi.

nnti hilang kok bun .. klo d atas 6 bulan msih gt d priksakan jah

apa itu karna dri kedinginan juga ya bun?

jemur aja dibawah terik matahari

bisa jadi mau pilek Bun.

ank sya 5bln bun.

Dijemur aja bun