Anak abis dpt kok udahnya jadi kaya bapil

Bun mau tanya dong, anak ku abis dpt nah udahnya kok skrg kaya bapil gitu. Kaya ada ingus dihidungnya grok grokan gitu, sama suka batuk sesekali mah. Adakah yang pernah ngalamin bunda?

2 Tanggapan

mungkin emang kondisinya sedang bapil bun kebetulan abis dpt sekarang memang lagi rentan bapil bayi bun

6y ago

Makasih bun udah mau jawab, iya mgkn ya bun. Pantes anakku panasnya tinggi banget, mgkn tubuhnya lagi ga sehat terus didpt.