bismillahh

bunda bunda..mau tanya dong . saya hbis melhirkan 1 buln yg llu 3 hri setelh melahirkan jahitanku ada yg putus setelh saya raba kaya ada benang kecil yg gantung dan sewaktu mandi kena air rasanya perihh..benang yg gntung kecil itu yg putus yg jahitan luar apa yg dalam ya bun .. tapi sekarang sudah nggk ada keluhan .. cuma kepikiran terus bun takut longgarr

1 Tanggapan

Cek ke bidan bun. Biar dilihat.

5y ago

Minum jamu bun empot ayam. Lagian kn gk mungkin jg mau dijait ulang