tanya jawab

bunda bunda mau tanya dong kenapa ya saya suka keluar flek terus setiap naik kendaraan. apa ada yg sama kaya saya juga

2 Tanggapan

waduh, apa lg hamil muda mom? coba kurangin dulu deh berkendara nya..

6y ago

makasih bun responnya 🙏 iya tadinya saya juga udh coba buat dirumah aja bun ga keluar naik kendaraan tp ada urusan keluarga jadinya mau ga mau harus pergi pdhl saya udh sengaja bawa mobil biar ga terlalu berasa klo naik kendaraan tp sama aja keluar flek juga