naik kendaraan saat hamil

Bunda pernah ngalami saat polisi tidur yg besar atau jalan yg jelek perutnya sakit gak Bun aku 8week1day .. Bun sakit yg dialami akibat jalanan jelek saat naik kendaraan bs berbahaya ga untuk bayi didalam perut kt? Rasanya sakit sekali bunda tolongng jawab ya

2 Tanggapan

Aku nyampe hamil 32 w naek motor mulu karna kerja udah gitu jln k kmpung ku juga jelek bgt,, tp alhmduliillh walaupun kadang suka nyeri perut tp debay nya kuat. Asal kn qta tau aja bun kalo pas polisi tidur atw jln nya jelek duduk nya agak ngmbang dikit.. Insyaallh saya juga sekarang udah 38 w dede nya masih kuat.

Mending duduknya ngambang kalau emng gk ada jalan lain lagi, tiap orang beda2 ada yg kandungannya emang kuwat ada yg gk kan, jd lebih baik duduknya ngambang