4 bulanan

Bunda-bunda mau tanya dong, kalo mau bikin acara syukuran 4 bulanan itu di usia kehamilan memasuki 4 bulan atau di atas usia 4 bulan ya?? mohon pencerahannya.. terima kasih

11 Tanggapan

Q besok tgl 1juli 16w bun tp di hitung dri weton q hitunganya jdi di tgl 12juli kmren sodara q jg Gitu 16w di tgl 20juni tp di tgl 23juni kan di hitung dri weton kita dn cari hari baiknya bun

Kalau di daerah aku sebelum 4 bulan bun, kemarin aku syukuran 4 bulanan pas di usia uk 13w

Klo d daerahq usia 3,5 bln itupun ngambil Dr tgl lhr weton kita

Lebih baik sebelum masuk 4 bulan bun, misal 15w ato pas 16w jg gpp

5y ago

oke bunda.. terima kasih 😊

Bebas aja deh. Mau di awal, pertengahan, akhir. Gapapa

4 bulan bunda, krn usia tsb mulai masuk roh

Kallo pas aku 15w bund

Saya pas 4 bulan bun

Pas 4bln an bun

Pas mau 4 bulan bun.

5y ago

iya bunda, terima kasih sharingnya 😊