Acara 4 bulanan

Saya hamil pertama usia kandungan saya 10w6d. Saya mau nabung buat persiapan 4 bulanan. Bunda bunda di sini kalo ngadain acara 4 bulanan di usia berapa week ya? Sebagian bilang sebelum usia 4 bulan ada juga yang pas usia 4 bulan. Mohon pencerahannya nya ya bunda bunda.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

hehe aku ga pake acara 4 bulanan bun. tergantung masing2 pribadi sih bun hehe

2y ago

aku juga begitu kok di suruh mama dan mertua. tapi aku bilang aja uangnya buat aqiqah hehe