Demam pasca vaksin MR

Bunda bunda.. Mau tanya dong Hari senin kemarin anakku vaksin MR. Sorenya sampe besoknya gapapa, ga panas ga apa. Trus hari rabu sore kmrn tiba2 anget. Udh ku minumin paracetamol pas sorenya adem, tapi malemnya panas lagi dan ada muntahnya. Ku kasih paracetamol lagi tapi ga ngefek. Paginya ku kasih lagi bisa adem, tapi malah mencret. Sampe skrg msh anget2 gitu bun. Menurut bunda bunda gimana ya? Apakah itu efek dr vaksin MR atau mungkin dr virus yg lain?

1 Tanggapan

Vaksin MR itu emang ada ya bun? Anak bunda usia berapa bulan?

5y ago

Ooo mr itu campak, anak saya bulan depan baru campak