vitamin

bunda bunda mau tanya dong..bagusan folamil genio atau prolacta DHA for mom ya..UK saya skrg 6 bulan.. terimakasih

6 Tanggapan

folamil jg bagus bund.. dulu pas hamil trimester pertama aku rutin minum folamil genio, setelah masuk trimester kedua ke folamil gold.. efek ke ana yg aku rasain.. baby alhamdulillah kebal bu.. dan perkembanganya cepet jg.

kalau aku minum 2"nya mom . folamil genio , prolacta for mother , sama blackmores pregnancy

5y ago

Mom ktanya kbnyakn vitamin itu gk bgus lo mom

folamil bun ..ASI langsg bnyk nanti setelah melahirkan

Bagus semua bun Sy pke blackmores tp

Dua” nya bagus mom, folamil juga bagus

Folamil bagus bun