perut ga enak

Bunda bunda mau tanya dong, aku hamil 12week perut uda mulai ga enak banget kaya tidur minggir salah celenteng kaya ganjel. Kadang insomnia :( terus sering aku akalin pake bantal badanku. Apakah bunda hamil 12week ada yg sama kaya aku ? Maaf ya bund. Rasanya tuh perut kaya begah ga enak gitu kembung gitu bund. Ada saran dari bunda bunda disini ?

2 Tanggapan

Itu hal wajar yg dialami orang hamil bun Klo saya sih setelah perut besar udh susah bgt nyari posisi tdur,saya sering tdur duduk sandaran bun menurut saya itu nyaman sekali selain begah terasa berkurang dan gak bikin sesak napas

5y ago

Saya dri usia 13w sudah sering nyeri pinggang bun nyari posisi tdur enak juga sudah susah bgt pdhl perut msh trepes Eh alhamdulillah makin bertambahnya usia hamilnya mkin nikmat rasa nyerinya,hehe

Sama bun. Hampir smua bumil begitu