perut ga enak

Bun di trimester awal perut emg kaya penuh gitu ya? Kaya perut kembung tapi ga kembung. Ada yg ngerasain gitu juga?

39 Tanggapan

Aku bund.. skrg lagi 5 week. Makan biasanya nambah kuat, skrg nasi secentong aja prasaan udh kenyang banget.. kembung tapi gak kembung, kayak penuh aja rasanya 😁

Sama. Makan dikit rasanya dah kenyang. Tp ceprt laper jg. Kalo kebanyakan makan jd mual bahkan muntah. Makanan serasa nyamglut di leher gamau turun di perut.

Iya bund. Aku awal2 istilahnya Tahes gak teler eh masuk 6w udah mulai makan apapun susah. Kembung kayak kenyang gitu. Tapi perih mual 😔😔

Wajar, saya juga pas uk 8-10 minggu perut terasa kayak kembung, sering sendawa. Skrg sdh uk 15 minggu, sdh merasakan kedutan di perut.

Aku lagi ngerasaain sekarang bun. Plus mual juga mau muntah tapi gak sampek muntah. Masya allah emng rasanya 😁😁

Duh skrg lagi parah2nya mual muntah tiap masuk makanan.. perut kembung dan jd susah tidur.. rasanya nikmat alhamdulillah

iyah begah. tapi kalo dari ukuran perut suka bingung ini udah agak gede ato emang buncit karena banyak makan+ngemil wkwk

Menurut saya masa paling enak ketika saya hamil memasuki bulan ke 5-7 karena diatas itu udah pegel sana sini mom

5y ago

Bner tuh bun di Tm1 mabok di Tm2 enak kya ngerasa gx lg hamil biasa jh pas di Tm3 beeeeh mantepp udah begah mau ngapai"n jg udah agak susah bgni slah bgtuh pun slah sunggu nikmatnya jdi bumil😁☺😄

Wajar bun..bawaannya laper tp klo dimasukin makanan rasanya langsung penuh,dan klo penuh jd mual..😔

4y ago

Sampe kehamilan berapa bulan bun ? Saya juga gitu bun padahal udh masuk 14w2d . Gapapa kah bun ?

Iya emang gitu bun nnti klo uda tm 2 dan 3 perut makin gede dan si dd bakal aktiv gerak2 hehe