tulang ekor sakit pasca melahirkan

Bunda bunda mau tanya, disini ada gal yh pasca melahirlan normal tulang ekornya sakit rasanya kaya sakit lebam,tiap berdiri dari dusuk itu sakitnya ampun deh...ada yh tau diapain ya obatnya? Saya udah pijat, pake balsem dll tetep masih sakit...ini bayi udah 2 bulan blm ilang sakitnya...

1 Tanggapan

Dulu saya gitu bund, katanya wajar karena ada pelebaran waktu melahirkan, saya sih dulu didiemin aja ilang sendiri, tapi coba aja bund sering2 di kompres