ASI

bunda bunda mau tanya, biar asi makin banyak makan atau minum apa ya?

16 Tanggapan

makan daun katuk, di sayur bening enak kok, ada sari kacang hijau juga buat memperlancar asi terus kacang tanah / kacang2an yg di sangrai untuk memperkental asi.. itu pengalaman saya yg di anjurkan ibu saya

Makan makanan yg kita suka bun, banyakin air putih dan sayur. Aku gada pantangan selama anaknya gak alergi. Nikmati, amati dan batasi

banyak minum air putih, sayuran hijau. rajin pumping sehabis menyusui per 2 atau 3 jam sekali

makan yg disenengin aja bund, sama lakukan power pumping untuk meningkatkan produksi

6y ago

maaf sepertinya linknya ga bisa dibuka ya, jadi power pumping otu sebuah metode memerah yg bermanfaat untuk meningkatkan produksi ASI. metodenya adalah : memerah selama 1 jam dengan durasi waktu - 10 menit perah // 10 menit istirahat - sampai 1 jam habis diulang seperti itu. selama 3-7 hari, dalam 1 hari 3x sehari. Metode ini meniru periode growth spurt bayi. Yaitu saat bayi mengalami percepatan pertumbuhan dan menyusu dgn sering sekali

soda (fanta) putih.. sedikit ajh.. lngsung bnyk nti asi ny

biar asi banyak jangan stres dan banyak pikiran bunda 😊

Buat sayur bening daun katuk bund.it bisa memperbnyk ASI.

daun kelor juga bgus bun.. kndungan vitmin ny jga bnyk..

Banyak minum air ya mba, sayur2 hijau,kacang2an,oat..