Help

Bunda bunda Mau tanya. Anak q udah mau 5 bulan Tapi baru miring miringnya belum tengkureb Harus gmana ya bun

3 Tanggapan

Main guling2 aja bun, anakku usia 3 bulan suka aku ajak main guling2an dan pas mau 4 bulan dia bisa tengkurap sendiri

gpp bun...sering d geletakin dbawah biar dia eksplorasi...klo bs dtempat jgn terlalu empuk..