beby 4 bukan

bun anak aku tanggal 5 sudah usia 4 bulan ko belum blajar miring miring ya dan tengkureb

2 Tanggapan

tiap anak beda beda bunda,anak.q dulu juga gitu umur 9bulan baru bisa tengkurep... sekarang aja umur 15bulan belum bisa jalan,masih terantanan... 😁

4y ago

Oh gtu yah bun, soalnya ank sy umur 4 buln 20 hr blum bisa miring sm tengkurap... kadang jd worry

gpp bun wajar ja setiap tumbuh kembang anak beda" antara yang satu n lainnya