hamil 38w

Bunda bunda mau tanya ada yang 38w usia kandungannya gak??dari semalem saya udah kontrasi terus..soalnya anak pertama lahirannya 39w

5 Tanggapan

saya 38week bunda udah sering banget kontraksi palsu dari sakit pinggang mules sampe ngilu ke mis v tapi sampai skrang blm ada kluar cairan atau flek dimis v nya padahal udh gk sabar ingin cepet lounching menanti kehadiran siutun.

5y ago

Alhamdulillah udah lahiran malah tenang bun, kalo aku tinggal nunggu tanda lahiran doang bun semoga cepet ngelahirin

kontraksi ya kayak bgmn Bun,,, saya juga perut bawah mules tapi parah gitu , jadi msh bingung bun

5y ago

Kontraksi kaya mules2 gitu bun..alhamdulillah saya sudah lahiran bun barusan jam 11

Dari usia khmilan 37mg juga udah siap lahiran bun

Segera ke bidan /RS bun

5y ago

Iya alhamdulillah bun baru pembukaan 2..

Ya lgsg k bidan aj bun

5y ago

Iya udah kebidan bu..baru pembukaan 2