hamil pertama

bun yang hamil pertama ceritain dong minggu keberapa lahirannya, aku udah 38w 3d blum ada kontraksi

16 Tanggapan

anak pertama mulai kontraksi 38w 4d, lahiran 38w 6d setelah di induksi 1 dosis karena bukaan lambat. anak ke2 lahir 39w2d. tengah malam mulai kontraksi jam 4 subuh udah lahir.

Minggu ke 39 bun secara sc, kemarin karena ketuban rembes jadi volumenya berkurang drastis terus si adek nggak mau turun panggul jadi disaranin dokter sc

aku hamil anak pertama 39wk 5d belum juga lahir masih nunggu gelombang cinta dari sidedek semoga cepat launching amin amin

1mo ago

amin iya Bun kita sama berdoa buat yg sudah bulan nya tapi belum launching juga ,semoga cepat amin

sya waktu hamil anak pertama 39w5d bru lahiran bunda, itupun dipancing minum sprite bru muncul kontraksi

1mo ago

iya bun emang yg brsoda katanya bikin cepet mancing kontraksi, ini aku mau mancing kontraksi lgi tpi tggu di usia kehamilan 39week bru berani minum yg brsoda soalnya skrng msh 38week anak kedua😁

saya sekarang hamil pertama juga bun, udah 39w4d tapi masih belum ada gelombang cinta dari si utun 😌

aku hamil anaak pertama 36week . anak kedua 38w 4d blm ada gelombag nih

kalo aku ank pertama 39week, ank kedua 37week4d, beda hamil beda kondisi bun

saya hamil pertama dulu di 39w2d. ini anak ke 2 hpl hari ini tgl 7 blum ada tanda-tanda.

klo aku anak prtma msuk sehari kedua pas hpl,dan skrng udah 38week lbih blm ada tnda2 bun

Aku hamil pertama ini udah 39w3d juga belum lahir bun🙂

1mo ago

sama mba🥹