ingin tahu

bunda bunda, mau nanya nih kalau mau ngurus bpjs kesehatan buat calon bayi itu emang kk nya harus kk sendiri yaa? soalnya aku masih ikut di kk orangtuaku, blm pisah kk. bisa apa ndak ya bun?

1 Tanggapan

harus kk sendiri bunda. .klo saya dulu udah lahir skitar 2bln bru tk bikinin BPJS soalnya saya nunggu KK nya dulu (di pinjam bidan di tambah nama anak)

5y ago

gitu ya bun. soalnya ini rencana lahiran di rs normal. kemarin dpet rujukan priksa di rs soal e hb nya rendah. takut sih bun buat jaga" maksudku bpjs anak. soalnya denger" kalo normal di rs ada buntutnya alias bayar