darah nifas

bunda bunda mau nanya dong..kalo darah nifas itu harus di bersihin selama 2 bulan apa kalo uda gak keluar boleh langsung di bersihin??soalnya saya baru 2 mingguan uda gak keluar lagi tapi masih belum berani buat bersihin..minta saranya dong bunda

2 Tanggapan

waduh kurang tau juga nih. soalnya saya nifas gak tahu persisinya berapa hari. ampir 5 bulanan karena langsung disuntik 3 bulan jadi ngeflek lah berlanjut sampe 5 bulan

biasanya setelah darah nifas nnti ada kayak lendir kekuning2an bun. klo mmg blum yakin ga usa dibersihkan dlu bub