sehat terus dede utun

bunda...bunda maaf ni mau tanya... kehamilan q usia 35 minggu... dan sdh 1minggu ini..perut q yg pas bawah puser sakit n pgel knp ya bun??? tlg infonya ya bun

2 Tanggapan

emg sakit perut suka pindah pindah bun pas hamil, kasusnya suka beda2 jd kynya aman tnya dokter kandungan aja bun

5y ago

kalo aku malah sering sakit pinggang bun akhir² ini , usia kandungan sama 35 minggu juga , wajar gak sihh bun??