tanya kehamilan

bund mau tanya ,aq mens udh telat 1 bulan lebih ,1minggu yg lalu aq tes hasil nya negatif,tpi sekarang perut q sakit bagian bawah ,penciuman q sensitif,pinggang q sakit,gampang capek bun ,males" an juga maunya tidur trus,apakah itu tanda" kehamilan bun..??

15 Tanggapan

kalo waktu itu aku telat 2 minggu tp hasil tesnya negatif... tapi aku yakin bgt kalo lg hamil karna ngalamin ciri2 hamil.., akhirnya aku beli tespek yg banyak bund, tiap hari aku tes karna penasaran, alhamdulillah ternyata bener ada si kecil...

sama kaya aku bun, tapi pas aku USG kantung kehamilan nya blm keliatan, terus dokter cuma ngasih folavit buat 1 bulan, aku juga jd galau gatau ada kemungkinan hamil gatau nggak

tanda2 hamil mirip tanda haid, bisa baca2 di google. kalau di TP negatif berarti bukan rezeki. kalau masih mau usaha, tunggu beberapa hari lg untuk TP. mudah2an segera positif

bun alu mau tanya kmren aku mens tgl 23 maret 2019 kira biasa nya maji 3 atau 4 hari..hari ini blom juga mens..kira2 hamil gak ya bun

4y ago

😁😁😁 ndak apa bund. lain kali lebih teliti 🤗🤗🤗🤗

Belum tentu itu tanda kehamilan bisa jadi tand menstruasi atau sedang sakit. Tanda pastinya harus test pack dan usg bun.

sama bun saya tes pack hasilnya negatif tapi saya ngerasai kayak bunda.tapi saya udah usg

5y ago

amin

Aku sma dngan yg bunda alami, ni ku mau tess ulang lgi... Knpa bgitu ya bun

K dokter bunda periksa,usg klo perlu ,biar tahu hamil tdk nya

Coba skrng TP lg bund atau utk lbh jelasnya usg.. .

Coba di TP lagi aja bun, semoga nanti positif