kontraksi palsu

Bunda-bunda... Maaf mau tanya, kontraksi palsu itu kayak gimana ya? Saya hamil 36 Minggu, nah si bayiik kalau gerak rasanya sakit ya, kayak diremas-remas dan gerakannya beruntun selama beberapa detik. Jadi bingung itu tuh gerakan bayi atau kontraksi palsu ya?

2 Tanggapan

Kontraksi palsu itu d tandai sprti qt mw mensturasi keram perut gt bun mules2 tp cm brlangsung sbntr trs bntran ilang lg Kdg mncl kdg ilang Kl kontraksi asli trjadinya smakin sring dan smakin skt

5y ago

Berarti ini gerakan bayi saja ya. Makasih ya, mbak...

.

5y ago

Terima kasih