usg

Bunda bunda kira kira usia kehamilan keberapa pertama x kita usg bunda??

25 Tanggapan

Saya dari awal hamil sudah usg. Setiap bulan juga lebih bagus karena biar kita tau kondisi janin kita.

Saya 1 minggu telat haid lngaung usg bunda.. dan setelah itu setiap bulan di usg

Saya pas tau hamil, dan setiap kontrol bulnan jg kan pasti usg sm dokternya

Pas 8 week 4 day.. itu jg krn mual muntah parah.. jd sklian kontrol 😁

Kalau saya ketika tau pas tespek positif Bun. Tiap kontrol pasti USG.

Bagusnya dari awal biar dikasi vitamin tapi kalau mau kliatan 6 w bun

Awalkehamilan.utk melihat posisi janin di dalam atau diluar rahim.

8 mingguan bun. Biasanya sdh terlihat janin dan detak jantungnya

saya dr telat 1 minggu USG sampai sekrang tiap bulan rutin USG

Pagi testpack.. malem langsung usg.. Usia kehamilan 5 minggu