trimester 2

Bunda bunda kalo tm 2 itu dimulai dari brp minggu sampe brp minggu bunda? Maklum baru hamil pertama, jadi belom tau banyak seputar kehamilan

5 Tanggapan

Download aplikasi kehamilan aja bun biar ketauan perhitungan waktunya, bunda juga bisa lebih paham apa yang terjadi di dalam tubuh bunda selama kehamilan. Disearch aja di playstore banyak kok bun.

Setauku 13 - 24 Minggu Tapi aku tanya ganti susu bumil ke tm 2 nunggu 16 Minggu aja

Tm2 itu dri 13 - 30 minggu.

Diminggu 13 udah masuk tm2

Ini bun,

4y ago

nama aplikasinya apa bun