batuk

Bunda-bunda infonya dong, obat batuk buat bayi usia 6 bulan yg manjur apa ya? Gak tega liat anak batuk2 smpai muntah?

9 Tanggapan

Dada dn punggung nya di kasih transpulmin bu.. Tiap pagi di jemur pake pampres aja.. 10 menit, di jam 7 atau 8 pagi.. Ngaruh banget sih buat reda in batuknya

5y ago

Ok bun. Mksih infonya ya bun.

Hai Bun coba pakai bahan2 alami dulu ajaa bahan sama penjelasannya disini : https://id.theasianparent.com/mengeluarkan-dahak-anak

Anak saya aja bru 19 hari udah ngerasain batuk filek bun ,, ngk tau harus gmn ke dijter kmrin gdha dokternya

Epexol drop

Lebih baik ke DSA karena setiap anak beda2

Mending k dokter atw bidan aja bub

Knp ngk ke dokter??

minta bidaan bund

Mucopet bun

5y ago

Ok bun. Mksih bun