suami cuek

bunda bunda gimana ya mengatasi suami yang sangat cuek, apakah kita harus balik cuek atau gimana :') aku lagi hamil tp suami ga ada perhatian perhatian nya, apa apa urus sendiri, sama kluarga aku juga kurang respect ? mau gimana bingung ? mana tingg drumah mertua aku, diem aja tiap hari

36 Tanggapan

suami saya juga begitu bun

Diajak ngobrol aja bun

yang sabar ya bunda,,

mbhdff. jgdggh

Jangan bund

Klo q mah ikutan cuek .... Toh yg dia cuekin bukan q doank tp ank yg q kandung jg ikut dicuekin... Skrg mh mkir nya anak .... Klo suami msh mikirin hoby... Perhatian klo udh liat q tepar krna mabok baru perhatian... Krna pd dsrnya dia gk suka sm org yg manja ... Hamil pgn ini itu mlh dblg manja hemm ckup sabar smbil ketawa ajja biar dede nya jg sehat ... Maaf y bun jd ikut curhat